网户网

当前位置:网户网 > 财经 > 有了点血性,还需时间修复

杨利伟在第二个新指数中反弹,最终有点血腥。然而,连续两天的反弹还不到此前跌幅的一半。下一步是继续反攻或休息,这可以反映公牛的力量和意志。我们的观点非常明确:只有恢复趋势,我们才能形成合力,使价格持续上涨,否则只会是一场小的斗争。

在不久的将来,中国科技股份有限公司拥有强大的上盘,而吴芳光电和宇瞳光学等其他股票上涨。中国科技有限公司是近期的第二大玩家,短期内将密切关注其驱动效应。

大型科技板块继续回升,摆脱了通信的限制,而伯通综合和卓胜伟等股票上涨。科技股深深卷入资本,一些个股仍将表现出色。然而,高水平股票的波动性将进一步增加。手术难度会比前一时期高,所以不能像前一时期那样激进。

大型消费部门已经走强,尤其是与电子商务相关的股票。国联股价上涨,三只松鼠,丸红、瑞星、天威食品、值得购买、新乳品、贝尔电子等股票上涨。

医药行业得到加强,康龙华、经络医疗、爱本医疗等股票上涨。

其中,镇安科技有限公司、永冠新材料、农心股份、宁波水表等股票上涨...

更多内容,包括今天科技创新板块的表现和机遇,新板块个股变化分析,以及明天的运营策略,我已经更新了吴国平财经贵宾圈,欢迎订阅和查看~

注意:没有购买这个圈子的朋友可以私下和我联系,获得一周的试用许可!吴国平财经贵宾圈每天带你10分钟的市场逻辑,准确把握盘的节奏~

热门资讯
猜你喜欢