网户网

当前位置:网户网 > 体育 > 2米26姚明球场碾压对手,长太高生活却诸多烦恼?真的太不容易

许多读者年轻时一定听过一句老话“多吃点,以后长高”。在中国,许多父母希望他们的孩子长高,高的孩子会在社会上有很多好处。然而,一切都太好了。太高也会给生活带来一些麻烦。

例如,我们的姚主席就是最好的例子。众所周知,姚明的身高已经达到了令人恐惧的2.26米,这使得他甚至在长期的nba中都很突出。然而,尽管姚明不断发挥身高优势在球场上压垮对手,但他在球场上的身高太高,这也给姚主席带来了很多不便。

最近,一位博客作者在社交媒体上发布了姚明和姚明定制皮鞋的照片。根据博客作者自己的描述,姚明的皮鞋实际上和她的手掌和前臂一样长!

高个子有大脚,姚明也有和他身高相匹配的大脚。根据nba官方统计,姚明的鞋码高达53码!它比正常人43码的脚大10码!想想你女朋友的鞋子,36或37码,只比你的小5码,她的脚都比你的小一圈,你就会知道什么是10码的脚。

如此巨大的双脚也给姚主席的日常生活带来许多不便。例如,他穿的鞋子必须如上所述定制。毕竟,很少有商店卖50码的鞋子。然而,大脚不仅给生活带来不便,还增加了运动员受伤的风险。姚明在一次采访中也提到大脚怪不止一次给他带来伤害威胁。姚明在29岁时宣布退役,主要是因为他的左脚一再受伤。

除了身高2.26米之外,退役的姚明由于缺乏训练和不规律的饮食开始发胖。网民们还开玩笑说,退役的姚明已经成为“日月之女”。姚明现在重约400公斤,他的身高也给他带来了很多麻烦。

姚明在开车前被记者抓获。照片中,姚明仍然坐在宽敞的路虎里,非常拥挤。他甚至不能伸出手来,非常谦卑。网民们甚至说姚明开着路虎,就像我们开着卡丁车一样。

除了开车不便之外,姚明在公共场所更尴尬。例如,如果姚明在课堂上,他必须俯身或坐在最后一排,否则他后面的学生什么也看不见:

姚明在通过安检时总是注意不要被安检设备击中:

参加会议时,你只能坐在走廊的小长椅上:

当姚明和nba球员合影时,这些前伟大球员似乎缩小了一倍。身高1.98米的科比·布莱恩特看起来像是和姚明合影的男生:

在姚明的退役仪式上,哈登像个“婴儿”一样扑向姚明:

当和明星合影时,姚明这么高的身材带来了很多不便。

例如,在与著名女演员张惠妹的合影中,后者的身高只能达到姚明的胸部。

曾志伟只能抬头看着姚明。

或者陈龙老师更机智,站在桌子上避免双方的身高差距过大。然而,即使站在几十厘米高的桌子上,成龙也比姚明高半个头。(ikuet)

热门资讯
猜你喜欢