网户网

当前位置:网户网 > 综合 > 胎停现象越来越多,根源居然在男人身上?医生的发言很有道理

我不知道你是否听说过这样一句话:孩子的成长是每个人的功劳,但是如果发生了什么,旁观者的第一句话就是“母亲在做什么?”似乎母亲都是“自花授粉”。从孩子出生到长大,母亲不需要他人的存在。她可以把它扛在肩上。

当我用讽刺的语气把这件事告诉我最好的朋友时,她翻了翻白眼,说你太天真了。这不仅是孩子的着陆,也是女人在子宫里的责任。我对此深感关切。我记得当我怀孕的时候,当我小心翼翼的时候,在三个月结束的时候我仍然有一个胎儿期。那时,我觉得天要塌了。我丈夫还指责我不小心。他说胎儿在怀孕时仍然很好。一定是怀孕的母亲有问题。

我在医院里突然大哭起来,但医生看不见。他直接来请丈夫做精子质量测试。他说他从烟酒的味道中知道他平时不注意它。孕妇80%的死胎是由于男性精子质量差。如果你想继续生孩子,你最好做个测试,不要让你的妻子再次承担责任。

当时对我来说,医生就像救星。后来,我丈夫也和我一起参加了考试。这不是因为精子质量差,而是因为我丈夫年纪大了,染色体异常和其他问题。结果,胎儿停止了。责任不在我身上。然而,这是一个罕见的案例。在大多数情况下,女性胎儿停滞仍然是由于男性精子质量差。今天,让我们讨论一下如何提高男性的精子质量。

把握男性的最佳出生年龄

尽管男性没有和女性一样的年龄限制,但从生物学角度来说,他们有最好的年龄限制,即30-35岁。一旦过了这个年龄,男性的精子质量会随着年龄的增长而稳步下降。当然,这并不意味着男性失去了生育的可能性,而是配偶胎儿死亡的可能性将大大增加。

怀孕准备期间注意日常生活

许多男人依靠年轻时的放纵、怀孕期间的饮酒和吸烟、熬夜和去各种娱乐场合,但不知道这种行为会严重影响精子质量。

原因很简单,烟草和酒精含有大量尼古丁和酒精,这两种物质都会杀死男性的精子。当精子数量达不到预期时,与卵子结合可能是“年老、虚弱、生病和残疾”。即使一个女人幸运地怀孕了,胎儿的质量也可能达不到标准。

因此,在怀孕准备期间,男性必须注意自己的日常饮食和日常生活,保持良好的工作和休息时间,戒烟戒酒,以避免二手烟对女性的影响。毕竟,鸡蛋的质量也很重要。虽然它不像精子那样脆弱,但长期接受用过的烟草和酒精对女性的健康不利。

你还记得上面吗?不要再把胎儿死亡的大锅扔给女人了。

-

密切关注“育儿秘诀”。你想知道的关于母乳喂养、补充食物、疫苗接种、疾病护理、生长发育的答案可以在这里找到。

除了原创卡通文章之外,我们还会给你常规实用的育儿常识,这样你就可以很容易地用科学的方式带着你的孩子。

热门资讯
猜你喜欢