网户网

当前位置:网户网 > 综合 > 和平精英:载具着火可以被水扑灭?鲨鱼呦一秒变脸:我上当了

说到整个和平精英直播社区最有趣的主持人,我想所有接触过他们中一些人的同学都会马上给出同样的答案:鲨鱼哟。事实上,与其他只关心自己笑话的主持人不同,鲨鱼唷(Shark Yo)不仅会在直播中贡献自己的笑话,还会将自己的娱乐精神传播给水上朋友,这样水上朋友也会有机会开玩笑。例如,在10月8日晚上的正常直播中,水上朋友们亲自送给鲨鱼游一份大礼物。

我相信所有经常观看和平精英职业比赛的学生都知道,对于高端玩家来说,车辆的重要性绝对不亚于一套好的装备。鲨鱼唷的标签是“娱乐主播”,但鲨鱼唷的游戏技术也不是黑色的。在几个小队被空投车辆摧毁后,鲨鱼唷的车辆也逐渐散发出黑烟。

鲨鱼柳看到这一幕时,忍不住打趣道:鬼火乌拉龟。然而,虽然鲨鱼溜溜球的口气很轻松,但目前的游戏形势非常紧张。汽车的续航时间已经见底,前方还有一个非常小的最后一圈。看着周围许多射击图标,鲨鱼唷也很担心,说:“兄弟们,我真的不能往前开了。我的车太耐用了。”

就在鲨鱼唷正要弃车逃跑的时候,一个和鲨鱼唷一起开黑色车的水上朋友突然警告说:我听说把一辆燃烧的车开进水里可以灭火。这可以解决鲨鱼哟的迫切需要。鲨鱼哟立即转动方向盘,把车开进了水里。然而,在鲨鱼唷脸上的笑容绽放之前,一颗穿梭机子弹突然从侧楼中冲出,鲨鱼唷车上的火焰半分钟也没有消退。

发现自己作弊的鲨鱼跳下车逃跑了,但是他身后的车在几米外爆炸了。爆炸的冲击波不仅消灭了鲨鱼唷的血腥游戏角色,还瞬间摧毁了鲨鱼唷的心态。一秒钟前,鲨鱼游兴高采烈地“泼水灭火”,一瞬间面无表情。学生们给了这波浪潮多少分?

热门资讯
猜你喜欢