网户网

当前位置:网户网 > 财经 > 揭秘韩国演艺圈悲惨事件!8名女星因潜规则自杀,现又多了崔雪莉

最近,小八心中最震惊的一句话是“当你开始死去,世界突然爱你”。

韩国娱乐明星崔雪莉被发现在家中自杀。当消息传来时,每个人都不敢相信。那个年轻的女孩就这样死去了。

她是f(x)组的成员,也曾是国内女艺人宋Xi同一组的成员。

我相信不与韩国圈子混在一起的国内网民会知道她的,因为最近几个月,她经常被“咬猫”、“鳗鱼事件”、“炒蛋饭事件”、“娃娃事件”等网民搜身,被疯狂迪斯这样的网民购买和搜身。

每次她进行热门搜索,都会引来黑火药的滥用,但没有引起网民的关注。直到崔雪莉去世的消息传来,网民们开始道歉并感到抱歉。

这似乎是一个恶性循环。近年来,越来越多的韩国娱乐业女性艺术家自杀,默默抵抗潜规则和网络暴力,但很少有人获救。

今天,小八想说的第一件事是张紫妍。她是抵制高层隐藏规则的最典型的例子。她生前活泼热情,但也被发现在首尔京畿道的住所自杀。她快26岁了。

媒体声称她是因为抑郁而自杀的,直到她的遗书被网民匿名曝光。它详细揭露了娱乐圈的潜规则和签约公司对她的虐待。直到那时,人们才开始挖掘许多女演员的自杀案例。

第二件要说的是宋智善。她是韩国著名的主持人。自从宋智善进入公司以来,公司的高层官员一直在密谋反对她。此外,宋智善受到了该公司高层官员的残酷对待。2011年,他穿着睡衣和被子,跳下窗台自杀了。媒体声称他为爱而自杀。

第三个是模特演员金宥利。然而,当她在2007年听到服毒自杀的消息时,亲戚朋友把她送到了医院,对此他们无能为力。早些时候,个人网站上有一条自杀信息,说“自杀是懦夫最后的懦弱行为,但如果你不懦弱,你将面临可怕的事情。”

第四个是朴惠生,他于2010年11月12日在家中自杀,年近29岁。起初,他因喜剧而出名,并收到许多受欢迎的化妆品广告,但最终他去世了。网飞不断受到公司的挤压,被迫制定规则。最后,她无法忍受自杀。

第五个是郑多彬,她于2007年在男友家中上吊自杀。死因不明。事件发生后,她的男朋友仍然和她离婚。

第六位是蒋李斗,据报道他在2015年死于车祸。然而,经过警方调查,真正的死亡原因是在家燃烧快速煤气自杀。之前,她给朋友们发了一条信息,说她“讨厌最近累了”,死因不明。

第七个是李恩珠,他在2005年上吊自杀。韩国媒体报道称,他自杀的原因可能与潜规则、工作压力和爱情有关。

第八个是金梅山,我相信大家都很熟悉这个名字。她曾出演过诸如《请回答1988》、《大长今》和《美人鱼小姐》等受欢迎的电视剧。然而,他在今年6月底上吊自杀了。韩国媒体报道说,他因抑郁症自杀。

《小八》列举了韩国娱乐圈的一些女性艺术家,她们暴露在高层次的潜规则之下,或者因为抑郁而自杀。甚至许多死因都是伪造的。可以想象韩国娱乐圈有多脏。

然而,当这个团体解散后,崔雪莉开始从公主的形象中解脱出来。然而,没有人注意到她的许多事情似乎是自我拯救,需要人们把她曝光。然而,事情已经发生了。我希望每个人都能从这些事件中吸取教训,及时制止损失。因为没有人留下,不要等到悲剧发生才后悔。

热门资讯
猜你喜欢