网户网

当前位置:网户网 > 军事 > 空中版大象漫步!天津直博会特技飞行燃爆全场

第五届中国天津国际直升机博览会10日在天津开幕。解放军陆空“雷锋”飞行表演队爆炸了所有精彩的特技,赢得了观众的欢呼。

与更常见的固定翼飞机飞行性能相比,直升机的特殊动作有着非常独特的魅力:当十多架“雷锋”飞行性能团队直升机,包括智-10、智-19、智-20等,为地面飞行做准备时,轰鸣的发动机声和华丽的队形令人印象深刻。当他们一个接一个地爬上爬下,挂在讲台前的一根柱子上时,突然出现了“空中大象行走”(大象行走)是指几架军用飞机在起飞前以最小的间距首尾相接滑行的场景。

在各种特效中,给人留下深刻印象的是,两架直10飞机执行了一个名为“不要忘记你的首创精神”的飞行动作:两架飞机在做垂直机动时被高速拉起,当它们到达顶部时,它们开始反转,并与彩色烟雾精确地连接,形成一个巨大的心形图案。除了这些壮观的特技之外,“雷锋”飞行表演队的许多动作也具有重大的现实意义。直线10成为当天飞行表演的“困难承担者”,并连续飞行了近10分钟。其中,“加速旋转”动作显示了直线10的全部能量储备,在战斗中可以用来在狭窄区域快速上升或下降,快速观察360度并快速隐藏。“左右盘旋”运动可以在空战中急剧改变位置,以避免火力攻击,并摆脱以下攻击。多方位的地对地飞行让观众真正感受到“树高”的魅力。

资料来源:万维网军事

热门资讯
猜你喜欢