网户网

当前位置:网户网 > 汽车 > 破产君马没能给众泰敲响警钟?还要推MPV强势逆袭

今天,在说中泰之前,我们应该先谈谈正在消失的马骏车。作为中泰集团推出的自主经营的汽车品牌,马骏汽车可以说肩负着巨大的责任:为年轻人而生,为年轻人打造专属汽车。但同时,马骏继承了中泰“皮尺”的优秀基因以及中泰汽车的质量缺陷。

中泰在市场上形成的形象已经深深扎根于消费者的印象中,几乎总是一个不好的评价。作为中泰的“儿子”,消费者自然会用有色眼镜看待它。更有甚者,在整个汽车市场持续下滑趋势的压力下,新品牌马骏汽车影响力不大,其产品不足以吸引消费者,因此更难继续下去。

事实上,马骏出生时,人们普遍认为中泰汽车想借用马骏的“高端”形象,摆脱一直挂在上面的“低端”和“假”标签。但是现在马骏汽车公司经常暴露在各种负面消息中,如高级管理人员辞职、工厂解散和破产。可以说,马骏粉碎了中泰的所有美好愿望,中泰现在处境尴尬。

今年上半年,中泰仅售出64900辆汽车,同比下降55.3%。更致命的是,中泰无法生产“国家6”发动机,从而导致一些地区的经销商“没有车可卖”。有趣的是,在这种情况下,中泰仍然拒绝放弃,并将推出全新的mpv车型。

近日,一组代码为b40的中泰mpv车型在互联网上曝光。从申报图来看,新车将命名为m900,采用中泰3.0战略下的最新设计语言,与中泰b21和中泰ts5完全相同,它们尚未在中泰上市。总的来说,他们仍然有自己的风格。

值得一提的是,从目前的渲染,这是一个大尺寸的mpv。从侧面的整体轮廓来看,乍一看很容易想到丰田Erffa,但它的B柱是传统的形状,而不是Erffa上大倾角的夸张形状。它是方形和直立的,没有太多令人惊奇的感觉,但是作为一辆mpv,最重要的是实用。

目前,中泰汽车还很少披露该车的其他信息,内部装修图纸也没有披露,但总体而言,预计会有良好的空间性能。

写在最后

近年来,suv被称为独立品牌的第二选择。然而,自从二胎政策开放以来,许多制造商也开始关注mpv这个新兴市场。比亚迪推出了宋麦克斯,广汽川汽推出了不同尺寸的gm8和gm6 mpv,吉利也推出了佳吉等。同样的是,这些品牌已经在所有独立品牌中有了很大的影响力,这些车型在市场上也表现得很好,尤其是吉利佳吉,今年8月售出了2000多辆车,这在这个领域已经是一个很好的成绩。另一方面,中泰在整体上落后于其他独立品牌。很难说mpv的推出是否会在市场上引起反响,但这也是可以预料的。

上海时时乐 内蒙古十一选五投注 快乐十分钟 新疆十一选五

热门资讯
猜你喜欢