网户网

当前位置:网户网 > 教育 > 2018最新bbin平台大全 简易版巧克力派,这做法让我想到了爱情公寓里胡一菲做的巧克力

2018最新bbin平台大全 简易版巧克力派,这做法让我想到了爱情公寓里胡一菲做的巧克力

2018最新bbin平台大全,派皮:消化饼90g 无盐黄油40g

巧克力内馅:黑巧克力60g 牛奶巧克力40g 鲜奶油100g

装饰:无糖可可粉(可略)适量

将消化饼压碎后加入已融化的黄油均匀搅拌,倒入6寸派模中压紧(我就是用这样的汤匙一点一点压实的)

接着把压实的饼干底放人已预热170度的烤箱烤15分钟(出炉后我会再压紧一次)巧克力剥小片后倒入鲜奶油中,隔水加热至融化(隔水加热的时候要一直搅拌)

将融化好的巧克力倒在派上放凉,包上保鲜膜冷藏,隔天取出再撒上无糖可可粉(不爱吃的不撒也行)巧克力派就做好啦!这做法是不是很简单,基本上对烘焙技巧没有一点要求。说实话这让我想起了当年爱情公寓里的胡一菲做巧克力,先把买回家的巧克力融化,然后再倒进自己喜欢的模具里,冷却凝固后,就是自己做的巧克力了。不过我的这个方子,要比胡一菲的高级吧?

龙腾信息门户网

热门资讯
猜你喜欢