网户网

当前位置:网户网 > 财经 > 金凤凰娱乐场钻石会员 一图看懂Wi-Fi 6

金凤凰娱乐场钻石会员 一图看懂Wi-Fi 6

金凤凰娱乐场钻石会员,wi-fi 6标准推出已经有一年了,但wifi联盟只是在本周才正式推出正式的wi-fi 6认证计划。虽然三星galaxy note 10、苹果iphone 11和许多其他产品声称支持wi-fi 6,但wi-fi 6到底是什么?网易[网易(北京)网络技术有限公司]以图片的形式普及了wi-fi 6的概念。

Ieee 802.11ax,也称为wi-fi 6,是无线局域网标准和ieee 802.11ac的升级版本,目标是支持室内和室外场景,提高频谱效率,并在密集的用户环境中增加4倍的实际吞吐量。11ax支持2.4ghz和5ghz频段,向后兼容a/b/g/n/ac,最大带宽为2.4gbps,最大速率为9.6gbps,与上一代wi-fi技术标准相比,wi-fi 6数据传输速度快40%,可以支持增强虚拟现实(ar/vr),并扩展网络容量。Wi-fi 6在传输速率、功耗、空间和性能方面都有了很大提高。

beplay苹果手机版

热门资讯
猜你喜欢