网户网

当前位置:网户网 > 时事 > 88娱乐轮盘 大胜菲律宾,中国女篮锁定奥运会落选赛参赛资格

88娱乐轮盘 大胜菲律宾,中国女篮锁定奥运会落选赛参赛资格

88娱乐轮盘,钱江晚报·小时新闻记者 曹林波

在17日上午进行的女篮奥运落选赛亚太区资格赛第三轮比赛中,中国队以127:49轻松战胜菲律宾队,并锁定了明年奥运落选赛的参赛资格。

此役除了未上场的邵婷之外,所有中国女篮所有队员都有得分入账,11位成员中有7位得分上双,其中韩旭拿下了全场最高的26分。

按照2020年东京奥运会资格赛赛制,中国女篮想要参加奥运会,需要先后参加三个阶段的赛事。第一阶段的女篮亚洲杯,中国女篮成功获得前八名;顺利晋级本阶段的亚太区预赛后,8支球队分成两个小组,每个小组前两名出线;第三阶段的终极资格赛将于2020年2月举行,4支亚洲球队将与其他大区的队伍争夺全部12个名额。

虽然,在第二阶段的资格赛中,中国女篮在第一场比赛一分之差输给了大爆发的韩国女篮,但是在后面两场比赛中,中国女篮面对新西兰和菲律宾,都取得了大胜。所以中国女篮将命运牢牢把握在自己手里,无论第三轮新西兰和韩国女篮的比赛结果如何,中国女篮已经稳稳获得晋级资格赛第三阶段的资格。

热门资讯
猜你喜欢