网户网

当前位置:网户网 > 时事 > e起发能赚钱吗 农村老大爷给生病中的老伴儿送了这样一束花,感动网友无数!

e起发能赚钱吗 农村老大爷给生病中的老伴儿送了这样一束花,感动网友无数!

e起发能赚钱吗,今天三八节,在河南郏县一所医院病房里,发生了一件感人至深的事情,一位七十多岁的老大爷,把亲手从田野里采来的一捧鲜花,送给了躺在病床上的老伴儿,并亲口祝她节日快乐。

老大爷是河南郏县白庙乡赵庄村人,今年70岁,他的老伴儿得了脑梗,正在住院接受治疗。

考虑到今天是三八节,在来医院的路上,老大爷看见地里的油菜花正开的漂亮,就决定给老伴儿做一捧不一样的鲜花儿作为节日礼物。

这捧鲜花没有花钱,由油菜花、桃花等组成,虽然他们作为农村人对这些已经司空见宽,但是老奶奶看见花的瞬间,还是激动地流下了眼泪。

老大爷对老伴儿非常好,还在家里做好烙馍,带到医院给她吃,这让同一病房里的其他人都不敢相信是他亲手做的,毕竟都七十多岁了。

把花儿送给老伴儿,大爷不停的给她安慰鼓劲儿,说过两天咱们就出院,等你彻底康复了,就带你出去旅游,这样温暖的一幕,让多少人羡慕不已,祝福老奶奶早日康复。摄影记录 | 张根栋(图文乡土河南原创,剽窃必究)

热门资讯
猜你喜欢