网户网

当前位置:网户网 > 财经 > 银豹平台注册送48 马斯克解释特斯拉皮卡Cybertruck车窗为何破裂

银豹平台注册送48 马斯克解释特斯拉皮卡Cybertruck车窗为何破裂

银豹平台注册送48,上周在特斯拉cybertruck发布会上,公司首席设计师弗朗兹-冯-霍尔兹豪森(franz von holzhausen)用金属球砸碎了舞台上两个“装甲玻璃”窗户——这显然不是ceo埃隆-马斯克(elon musk)所期望的结果 。

近日,马斯克解释道,在用钢球砸车窗之前,franz先用大锤砸了一下车门证明了其可靠的耐用性,但是这种撞击让玻璃底层开裂,所以这个时候再用钢球测试就导致车窗破裂。

此前马斯克在微博上晒出了钢球砸车窗的视频,在发布会开始之前,franz向特斯拉皮卡cybertruck窗户投掷钢球,车窗并未如发布会现场一样出现破碎情况。

来源:第一电动网

作者:王鸣幽

本文地址:https://www.d1ev.com/news/qiye/104447

热门资讯
猜你喜欢