网户网

当前位置:网户网 > 娱乐 > 必发对冲的风险 《星星说》(8.27——9.02)摩羯座运势:未来的事,逐渐明朗化

必发对冲的风险 《星星说》(8.27——9.02)摩羯座运势:未来的事,逐渐明朗化

必发对冲的风险,摩羯座:

什么是你的安全感?很多很多的钱?不见得。另一半的妥协吗?也不全是。房子吗?似乎是。家庭关系吗?一定是。那么这么多想要的称心如意,怎么样才能得到呢?是吵吗?是忍吗?还是挺过谈判而达成呢?

可以这么说,这些与你来说,现在都很难。

火星进入到摩羯座,从6月末开始到现在,看起来都是在挑战着摩羯的忍耐力,你想要一些心理方面的满足,但是却很难达成,如果你不想将关系搞僵,就必须再一次做出妥协和退让,但是火星已经顺行,旁边又有冥王星,这似乎又在挑战着摩羯座的忍耐力,一方面忍耐,另一方面就是爆发。所以淡定多么的重要。别吵架,别吵架,别吵架,重要的事情,说三遍。

但是火星进入在这里也有另一种能量,就是你会变得越来越积极,积极地想要去改变自己的人生走向,积极的想要找到一个安全地带发挥自己的志向,问题只是在于,这些东西你也不知道什么时间可以推进,好在上周满月的到来,将一些事情明朗化,很快你就知道,你会在哪些方面带来重要的转变了。

整个九月,想要得到金钱,就必须自己努力,而且你的金钱关系还是和外地有关系,给你个方向,你自己琢磨琢磨啊。

热门资讯
猜你喜欢