网户网

当前位置:网户网 > 娱乐 > 600万游戏测速 山东两岁女孩患白血病!90后奶爸独自在医院照料!

600万游戏测速 山东两岁女孩患白血病!90后奶爸独自在医院照料!

600万游戏测速,在春节期间,唐岚斌两岁的女儿被确诊为急性白血病。夫妻两人带着孩子来到济南住院化疗。因为妻子怀了二胎还有一个月生产,唐岚斌只能一个人照料女儿。

唐岚斌身世凄惨,在初三时外出务工的父母煤气中毒双双离世,留下他和姐姐相依为命。后来姐姐嫁到外地,剩下自己一个人。认识妻子后两人很快结婚生孩子,他渴望家庭幸福,如今妻子又怀了二胎,小日子刚步入正轨,可命运又给他当头一棒。

白血病人要格外注意饮食,很多病人家属都选择自己外出做饭给孩子,而唐岚斌抽不出身,只能订外卖给孩子吃。

小女孩名字叫茜茜,以前活泼开朗,生病后不愿说话,也很少笑,但还是保持了以前的独立,手上扎针也还是愿意自己吃饭。由于长时间见不到妈妈,茜茜这几天都不理妈妈了,问她想不想就摇头。

点击此处请大家帮她渡过难关!

唐岚斌:支付宝账号15253001970

银行卡账号:中国农业银行菏泽水浒支行 6228481832554089115

山东商报·速豹新闻记者 刘云鹤

山东商报·速豹新闻编辑 董雪

热门资讯
猜你喜欢