网户网

当前位置:网户网 > 军事 > 鸿丰娱乐下载最新版本 Ameco顺利通过EASA审核及新能力批准

鸿丰娱乐下载最新版本 Ameco顺利通过EASA审核及新能力批准

鸿丰娱乐下载最新版本,民航资源网2019年11月8日消息:近日,ameco通过了easa审核及新增能力批准,至此,caac、faa、easa三大局方,均与ameco在整合过渡期上达成共识,ameco在“三证合一”进程中,踏出了至关重要的一步。

本次easa审核团队检查范围涵盖了飞机大修、发动机大修和附件大修业务的非持证承修商、三方维修大队以及大兴机场新增航线能力。

审核期间,easa审核官审查了ameco的质量体系手册,通过深入交流,对ameco新质量体系达成了共识;现场审核了ameco申请的空客a330、a350和波音787-8/-9飞机在大兴机场的航线维修能力建设,并批准了上述机型在大兴机场的航线维修能力。同时,审核官验证了上次审核发现问题的纠正措施,所有问题全部关闭,对整改效果表示满意。

闭场会上,easa审核官对ameco的质量管理体系,以及工作现场合理有序的生产布局、整齐统一的工具管理、干净整洁的施工环境给予了肯定。

热门资讯
猜你喜欢