网户网

当前位置:网户网 > 财经 > 网络游戏机赌博游戏 同为电动车,别克velite 6 和轩逸·纯电你会选择谁?

网络游戏机赌博游戏 同为电动车,别克velite 6 和轩逸·纯电你会选择谁?

网络游戏机赌博游戏,看到了纯电动汽车的发展趋势之后,不少合资品牌也纷纷出手,作为在国内市场占有率极高的两个品牌,日产和别克分别推出了轩逸·纯电和别克velite 6,我们一起看一看这两款车各自的特点。

日产轩逸·纯电

补贴后的价格为15.9-16.6万元,外观上它和普通版轩逸几乎没有差别,依旧是那个熟悉的外观,内饰上它也基本延续了普通轩逸的设计风格,不过方向盘的造型要更加运动,且换挡方式更有科技感,宽敞的空间依然是轩逸的一大优点,包括这辆纯电动版。配置上有vsp行人提示系统、nissan i-safety智能主动安全系统、ieb预碰撞智能刹车系统、ldw车道偏离预警、cta倒车车侧预警、bsw变道盲区预警等等。动力上338公里的续航里程对于消费者来说吸引力不大,但是凭借其扎实的造车工艺,这辆车无论是品质还是驾驶都能够保证较高的合资水准。

别克velite 6

作为别克全球首款纯电动mav车型,它的外观极具未来感,但相比某些纯电动车型velite 6的可接受程度还是很高的,并且它的外观设计虽然非常前卫,但也非常美观,流畅感十足。因基于全新的电动车平台开发,该车的整体布局更加合理,车内空间被侵占的程度更小,而且安全性和可靠性更高,内饰的设计风格和之前的增程式车型velite 5相似,一样富有别克的品牌风格,动力上velite 6拥有最高116马力的电动机,在nedc工况下,续航为301千米,在充电时间和动力表现上,别克velite 6好于日产轩逸纯电,不过在价格上,补贴后16.58-18.58万元的价格倒是要比轩逸纯电更贵。

w88优徳官方

热门资讯
猜你喜欢