网户网

当前位置:网户网 > 科技 > long88com 外媒:华人男子在罗马一火车站遭割喉 伤情严重案件在查

long88com 外媒:华人男子在罗马一火车站遭割喉 伤情严重案件在查

long88com,2019-10-25 07:29

据《欧洲时报》意大利版微信公众号“意烩”报道,当地时间10月23日晚,一名华人男子在罗马termini火车站前的via giolitti街遭人割喉,伤势严重。

综合意大利romatoday网站、《信使报》报道,事情发生在23日晚8时左右,受害者大约30岁,在via giolitti街36号附近的人行横道上遭到袭击,被割喉后倒在血泊中。一些路人发现了受害者,随即报警。

据报道,最先赶到现场的是铁路警察(polfer),118急救人员随后也赶到现场,当时受害者已经失去意识,身上多处骨折,喉咙处的伤口很深,被送到policlinico umberto i 医院进行抢救。

通过初步调查,警方与法医确定了受害者被割喉的过程。

截至发稿前,受害者仍在医院重症监护室,伤情十分严重。警方已经调取了zona dell'esquilino区和termini火车站内的视频监控,正对此案进行调查,追捕袭击者。

责编:李圣依

热门资讯
猜你喜欢