网户网

当前位置:网户网 > 汽车 > ag视讯平台作假 王群航:养老目标基金采取定投 额度可参考6%和1000元

ag视讯平台作假 王群航:养老目标基金采取定投 额度可参考6%和1000元

ag视讯平台作假,【第937期】如何做好对于养老目标基金的“持续投资”?

鉴于养老目标基金的“超长期”特征和非常鲜明的储备特色,对于此类基金的投资方式也将与以往各个种类的基金有所不同。对于养老目标基金的投资方式,可以分为“第一笔投资”和“持续投资”两种,其中,“持续投资”总体上将是长期的、不间断的。

(1)开展“持续投资”的方式:定投。对于定投,很多投资者已经非常熟悉,它是“定期定额”的简称,通常是按自然月度进行的。在具体的投资过程中,市场又进化出多种方式,如:定期不定额、定额不定期、双不定、按周定投、按双周定投、按双月定投,等等,具体何种方式,投资者可以根据自己的情况和自己对于市场的理解来进行。

(2)开展“持续投资”的额度。2018年4月2日,财政部、国税总局、人社部、银保监会、证监会共五大部门联合发布了《关于开展个人税收递延型商业养老保险试点的通知》,其中对于税延额度的规定为“扣除限额按照当月工资薪金、连续性劳务报酬收入的6%和1000元孰低办法确定”,这里的“6%”和“1000元”两个数值,便可以作为大家在持续投资养老目标基金时的一种额度参考,实际投资时,既可以多一些,也可以少一些,决定权完全在于投资者自己。

特别说明:(1)个人观点,敬请指正。(2)本人原创,欢迎转载、引用,请注明出处:公众号《王群航》。

责任编辑:石秀珍 SF183

热门资讯
猜你喜欢