网户网

当前位置:网户网 > 军事 > 助赢软件准不准 侯坪完小开展“对照党章党规找差距、 严守纪律规矩重自觉”专题会议

助赢软件准不准 侯坪完小开展“对照党章党规找差距、 严守纪律规矩重自觉”专题会议

助赢软件准不准,永州新闻网讯 (通讯员 柏丽晴 贺雪梨) 为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,10月29日,宁远县侯坪完小党支部组织党员同志利用下午第三节课及放晚学时间在多媒体教室召开“对照党章党规找差距、严守纪律规矩重自觉”专题会议。

会上,支部书记冯永胜做专题会议发言,他强调,要深学细悟强自觉。对党章党规、准则条例,坚持反复学、深入学、系统学,把纪律和规矩内化为自觉行动、转化为日常行为规范,自觉做遵守党纪党规的先锋模范。然后支部书记带头,党员同志逐一对照党章党规,对照“十八个是否”剖析自身的不足,分析原因,并提出今后整改的方向。

会后,冯永胜做提出,要求全体党员同志,强化学习效率,切实抓好整改落实。

通过此次会议,学校全体党员同志逐一对照检视,自觉做到深刻反思差距,扎实推动全面从严治党,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育在教育教学上取得实际成效。

热门资讯
猜你喜欢