网户网

当前位置:网户网 > 财经 > 网上盘口游戏娱乐 驾证被暂扣还驾车上路,被交警查到谎称“忘家里……”

网上盘口游戏娱乐 驾证被暂扣还驾车上路,被交警查到谎称“忘家里……”

网上盘口游戏娱乐,为更好地维护辖区道路交通秩序,聊城高速交警支队莘县大队交警立足辖区实际,充分发挥缉查布控高科技作用,扎实开展涉牌涉证等违法行为治理行动。10月28日,聊城高速交警莘县大队通过缉查布控系统,查获一起驾驶证暂扣期间驾驶机动车的严重交通违法行为,及时消除了道路交通安全隐患。

10月28日,聊城高速交警莘县大队莘县执法站进行缉查布控工作。9时许,执勤民警收到预警:一辆车牌号为鲁p****2的灰色雪铁龙小型车辆信息异常,执勤民警立即将该车拦停并进行检查。执勤民警依法要求该车驾驶人王某出示驾驶证和行驶证时,王某神情紧张,声称自己的证件忘在家里了,在执勤民警的一再比对追问下,王某终于承认自己的驾驶证已经被暂扣了,执勤民警随即将车辆暂扣,并依法给予王某记6分、罚款1000的处罚。王某表示很后悔,自己不应该这样。

聊城高速交警提醒:驾驶证被暂扣就不要驾驶车辆了,这样可以从根源上避免无证驾驶的麻烦。如果是还没有拿到驾照的司机,还是好好先去考驾照吧,技术还没学好就想驾车,这是很不安全的行为。

齐鲁晚报齐鲁壹点记者李怀磊通讯员李晓辉徐文茹

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!

热门资讯
猜你喜欢