网户网

当前位置:网户网 > 财经 > 百姓娱乐场真钱赌博 斯特林:曼市德比肯定不会轻松 要不断赢球追赶利物浦

百姓娱乐场真钱赌博 斯特林:曼市德比肯定不会轻松 要不断赢球追赶利物浦

百姓娱乐场真钱赌博,直播吧12月7日讯 曼市德比即将开打,曼城边锋斯特林接受采访时谈到了这场比赛的重要性,他强调球队需要不断地赢球才能缩小与利物浦的积分差距。

“我们与曼联一直是竞争关系,竞争谁才是曼彻斯特第一的队伍,这总是一件很棒的事情。两支球队都拥有优秀的球员和主帅,我想我们两队这个周末都会尽力发挥最佳水平。与曼联交手从来都不轻松,我们知道这会是一场艰难的比赛。”

由于利物浦本轮比赛开场时间比曼城早,如果红军击败伯恩茅斯的话,曼城将在曼市德比开打前落后利物浦14分,谈及与利物浦的积分差距,斯特林继续说道:“我们要做的就是不断赢球,并期望利物浦丢分,就这么简单。他们现在正踢着漂亮的足球,但赛季漫长,我们必须不断赢球,保持信念。足球是项很有趣的运动,局势有时可能会发生变化。我们必须做好准备,利物浦现在处于领先,我们只需要努力工作,保持赢球。”

谈及个人最近几个赛季取得的进步,斯特林认为态度在其中发挥了重要作用。

“心态非常重要,调整心态、变得成熟,并不断成长,我觉得自己现在就是为足球而生。我执迷于足球、执迷于进球、迅速抢回球权以及提升自我。我之前并没有100%地投入到足球当中,这让我的比赛表现有了差距,我意识到了这一点,并做出了改变。”

(林苑)

狗万滚球官网

热门资讯
猜你喜欢