网户网

当前位置:网户网 > 汽车 > 九卅娱乐首页 21年的坚守!有一种精神叫德克诺维茨基

九卅娱乐首页 21年的坚守!有一种精神叫德克诺维茨基

九卅娱乐首页,赛季首秀,熟悉的身影,熟悉的动作,接球、跳投、打板、命中他以“这很诺维茨基”的得分方式,开始了职业生涯的第21个赛季。场下的老板库班,高举双手,笑得像个两百斤的孩子。

41号,21年,一座城,从小牛到独行侠,这可真的可遇不可求!身边的队友,换了一批又一批,从纳什到基德,从基德到东契奇,但不变的,是他标志性的跳投,和他对达拉斯深沉的爱!

那可是漫长的二十一年啊!nba连续效力一队的最长记录!这个记录的名字,叫做坚守,这个记录创造者,叫做德克.诺维茨基,比起历史第一,他更愿意做独行侠的唯一!

13次全明星,12次最佳阵容,常规赛mvp,总决赛fmvp,30000分球员,他是最伟大的欧洲球员,最谦虚的天王,同样也是争议不断的超级巨星。

谦虚、睿智、努力的德国战车,在金钱至上的联盟里,始终保持着自我,来自德国的童话,是达拉斯独行侠队二十年不变的基石。

如今,科比已成“禾斗匕匕”,邓肯最近也来到了中国混盒饭真的没想到,老卡特和诺维茨基是那一代球员里,最后的坚守。牛马大战,21世纪初的宿命对决,是多少兄弟们年少的回忆啊!

和乔丹、詹姆斯等天子骄子不同,诺维茨基是备受争议的巨星。初进联盟就不被人看好,当尼尔森用六号秀交易得到他时,所有人都觉得独行侠是疯了!他除了投篮,可是什么都不会啊!

那时候,所有人都等待着历史上最水的9号秀的笑话。刚开始,诺维斯基还真没有让质疑他的人失望,首秀5中0,罚球拿2分,新秀赛季场均只能拿到8.2分,3.4篮板。

就算后来,诺维斯基和纳什的组合把独行侠带进季后赛,也不受人待见。2004年,纳什离队,关于德国战车的争议就更多了!2006年,总决赛2:0领先,被奥尼尔和韦德的组合逆转。接下来的一季,更是惨遭勇士黑八。从那开始,“软蛋”就是诺维斯基。

2011年季后赛,诺维茨基终于“硬”了一回,让所有质疑他的人闭嘴。

首轮苦战罗伊带领的开拓者,4:2艰难晋级,次轮面对卫冕冠军湖人,所有人一致看好湖人4:0独行侠,没想到,疯了的诺维斯基用他最擅长的方式,活生生投死了湖人。西决,vs雷霆,完爆伊巴卡,5场解决战斗,成功挺进总决赛

等着他们的,又是热火,虽然韦德的身边的帮手,不再是奥尼尔。但是却有了詹姆斯和波什。这一回,我们看到了不一样的德国战车,强硬而有领袖气质。4:2战胜热火,逆转夺冠,总决赛mvp,当哨声响起之前,他没有疯狂的庆祝,独自离开了赛场, 一个人默默在更衣室落泪,让多少人动容!

虽然夺冠以后,独行侠就没进过第二轮,甚至连季后赛也进不了。老司机也随着年龄的增长,状态一年不如一年。

今年,他把接力棒传给了东契奇,德国战车离退役真的不远了。但多年以后,我们提起独行侠,还是会想起老司机,想起他那标志性的笑容和无解的金鸡独立!

兄弟们! 点击了解更多↓

搜索更多【野球帝】篮球训练器材

帝哥带你练球带你飞

热门资讯
猜你喜欢