网户网

当前位置:网户网 > 教育 > bwin 国际娱乐下载 新一股冷空气先北后南,降温超10°C!北方沙尘,南方大范围降雨

bwin 国际娱乐下载 新一股冷空气先北后南,降温超10°C!北方沙尘,南方大范围降雨

bwin 国际娱乐下载,今天开始,来自西伯利亚的一股较强冷空气就开启了我国中东部之旅。今日的影响范围主要是在黄河以北地区,尤其是东北部,降温幅度普遍在10°以上!明天降温将辐射到南方,中东部的大部地区将有4-6℃的降温,后天影响趋于结束。

明天开始,冷空气南下至各省,将带来大范围的降雨天气,好在量级不大,但降温+降雨,体感温度较低,出门需多穿一件衣服。

这次降温还给北方的朋友们带来一个讨厌的礼物:沙。受大风影响,预计10日20时至11日20时,青海东北部、甘肃中东部、宁夏、内蒙古中西部、陕西中北部、山西大部、北京北部、河北西部、山东西部、河南北部等地有扬沙或浮尘天气,局地有沙尘暴!

小鹿告诉大家一个好消息,熬过这个有风和有点寒冷的周末,从下周一开始,回暖的小火车就正式发车了!一直到农历新年的开端,我国大部分地区气温都将呈现上升趋势,冷空气暂时退下舞台,一不小心就能过上春天的日子,想想就好开心呢~

申慱sunbet手机版下载

热门资讯
猜你喜欢