网户网

当前位置:网户网 > 汽车 > 95992828:com 李霄鹏用人再出神招:替补席安排2个门将,26岁全能悍将被激活

95992828:com 李霄鹏用人再出神招:替补席安排2个门将,26岁全能悍将被激活

95992828:com,中超联赛第三轮,山东鲁能客场4-2击败了天津天海,这场比赛李霄鹏的用人特别有意思,细心的球迷可能发现了,比赛中李霄鹏安排了3名门将进入了18人名单,王大雷首发,韩镕泽和小将李冠希坐在替补席上。

其实通常替补席安排一个门将是比较常见的,毕竟像切尔西门将首发门将切赫和替补门将库迪奇尼同时受伤的几率很小。

李霄鹏这场比赛安排两个替补门将其实也是可以理解,这场比赛王彤、蒿俊闵、金敬道三名绝对主力轮休,这就给了像陈科睿、李海龙等u23球员机会,但是替补席人员就有些紧张了,让年轻的李冠希进入大名单与u23政策有关系,本轮联赛u23政策全面回归,至少有3人需要出场,李霄鹏安排了陈科睿和李海龙首发后还有一个名额必须给u23球员。

两名替补门将自然是害怕王大雷受伤,如果一旦有这种情况发生,在非u23名额充裕的情况下韩镕泽应该是第一替补,另一种情况比如这场比赛,刘洋和齐天羽替补出场了,此后还有一个u23名额要用,一旦此时王大雷受伤,那就可以用u23门将李冠希上去。

这场比赛李霄鹏还给了26岁的全能型球员齐天羽不少的出场时间,齐天羽也有很出色的发挥,第55分钟刚刚替补出场1分钟的齐天羽就接到吉尔的传球连停带转身随后完成了一记射门,虽然没有进球,但是前面一系列的动作处理的非常完美。

这场比赛佩莱打进的点球是一个非常重要的转折点,这个进球与齐天羽也有很大关系,正是齐天羽开出的角球精准的找到了佩莱这个点上,权敬源无奈之下才出现了手球。

而比赛第74分钟,齐天羽再次送出了精彩绝伦的表现,郑铮后场断球后一脚长传给到了前场,齐天羽及时插上用胸部一停,这次停球绝对是世界级的表现,没有耽误一丝时间就带球前进了,来到禁区内齐天羽甚至还做了几个漂亮的脚底拉球动作,可惜面对2人夹击防守球还是丢了,不过从胸部停球到脚底拉球,齐天羽的基本功比国足的部分球员还要好么,在球队双线作战的情况下,李霄鹏此时激活齐天羽可以说非常关键,又多了一枚全能型补丁球员。

广东十一选五投注

热门资讯
猜你喜欢