网户网

当前位置:网户网 > 科技 > 篮球大满贯中文 苹果股价再创新高——道达早评

篮球大满贯中文 苹果股价再创新高——道达早评

篮球大满贯中文,每经编辑:何建川

隔夜,美股三大股指全线上涨,苹果公司上涨1.75%,股价报收240.55美元,再创历史新高。

已经不知道如何去评价苹果这样的科技公司,它总是在产品创新中不断进步,股价也是不断在创出历史新高。就连巴菲特这样不看好科技股的顶级投资者,现在也将苹果买成了第一大重仓股。

当然,在佩服苹果的同时,达哥也很佩服苹果的ceo蒂姆·库克。乔布斯去世之后,蒂姆·库克接任,尽管这么多年也受到过质疑,他主导推出的多款苹果手机也曾经不被市场看好,甚至是受到批评,但最终的结果,依然是统领着智能手机的世界,至少到现在还无人能撼动苹果的地位。

前两天看到一个新闻,蒂姆·库克在清华大学任职了,被聘为清华大学经管学院顾问委员会主席。而这个顾问会员会的其他委员,都是全球范围内的顶级企业家,比如马云、马化腾等。如果你想及时阅读达哥的市场观点,请关注“道达号”微信公众号哦。

其他方面消息,据证监会网站披露,第十八届发行审核委员会计划于10月24日召开2019年第153次、第154次发行审核委员会工作会议,审核包括中国邮政储蓄银行股份有限公司在内5家公司的首发事项。

另外,10月21日晚间,中国联通、中国移动相继披露的三季报显示,前三季度两大运营商营业收入均出现下降,而创新业务持续突破,增长良好。

三季报显示,中国联通今年前三季度收入为2171.20亿元,环比略降,其中整体服务收入为1985.32亿元,比去年同期下降0.7%,降幅较今年上半年有所收窄;净利润98.23亿元,同比增长11.9%。

中国移动发布的三季度报显示,报告期内营收、净利润均下降。其中,营运收入为5667亿元,比上年同期下降0.2%;净利润818亿元,比上年同期下降13.9%,环比今年上半年净利润降幅有所收窄。

最后,来看看昨日的北上资金数据,以及融资交易数据。

数据截图自东方财富网

(张道达)

根据国家有关部门的最新规定,本手记不涉及任何操作建议,入市风险自担。

每日经济新闻

岳庙门户网站

热门资讯
猜你喜欢