网户网

当前位置:网户网 > 时事 > 注册送100现金不送是狗 南召民警艾明:挥洒辛勤汗水 奉献为民挚爱

注册送100现金不送是狗 南召民警艾明:挥洒辛勤汗水 奉献为民挚爱

注册送100现金不送是狗,河南经济日报记者艾旭,张治中

自2015年参加工作以来,作为一名共产党员,他一直对自己要求严格。他以勤奋、务实、进取、精练、细致、优秀的工作作风,以及热爱奉献、无私奉献的职业道德赢得了同事的信任和群众的支持。他叫艾明,是南召县公安局城关派出所中国社区警察局的一名警官。

他热爱自己的工作,努力工作,乐于奉献,为人造福,愿意流汗解忧。人们总能在晚回家休息的村民家中看到熟悉而忙碌的身影。今年6月以来,他孜孜不倦地贯彻落实市公安机关“村村通、进店访企”的专项行动,践行“新时期乔峰经验”,推进“落实新使命,忠实保护大庆”运动。洒满汗水,奉献给人民真诚的爱。

开展村到户活动是党和群众之间的桥梁和纽带。其出发点是通过走访了解和掌握人民群众的生活状况,反映人民群众的愿望,为公安机关更好地服务群众、转变工作观念、更好地实施科学发展服务提供决策。

访问期间,艾明作为一个普通人融入了群众,并把中华村作为自己的家。他克服了高温的考验,起得很早,从一个村庄到另一个村庄,深入居民区进行彻底调查,掌握基本信息,解决和消除矛盾隐患,发现问题,纠正偏差。在过去的三个月里,我走遍了村子的各个角落,走访了500多个家庭。我们要真正倾听群众的声音,认真分析每一个矛盾和争议,积极协助解决,以深厚的群众感情认真解决。

他还不时与村里的党员、干部和群众代表举行会谈,了解居民的生活状况,并认真记下人民的感受。通过对村情的调查和深入调查,他不仅准确掌握了村民家庭的基本情况,而且清楚地掌握了村的总体情况,为下一步更好地开展社区警务工作奠定了坚实的基础。

曹庵门户网站

热门资讯
猜你喜欢