网户网

当前位置:网户网 > 娱乐 > 五湖四海游戏客户端下载 银泰之上、地铁口、晓风印月旁的滨江精装LOFT约200万

五湖四海游戏客户端下载 银泰之上、地铁口、晓风印月旁的滨江精装LOFT约200万

五湖四海游戏客户端下载,01

在莲花碗开完"退休趴"后的马云,现在在干什么?

这位阿里巴巴001号员工,如今还有一个重要的抬头:"一号公益志愿者"。退休后的他把重心放到了公益、环保等领域,而他过去的办公室——"光明顶",更像是一个精神图腾,坐落在阿里巴巴的滨江园区。

2009年8月,阿里巴巴从城西搬到滨江,马云称之为"阿牛过江"。这一年也是第一个"双十一",当天的淘宝销售额仅仅还只有0.5亿元,到了2018年的"双十一",天猫全天交易额达到了惊人的2135亿元。

十年时间,阿里巴巴从杭州走向世界,一举成为互联网巨头。同样在这十年里,孕育了阿里巴巴的滨江区厚积薄发,早已是杭州晋级国际化都市的一张新名片。

02

去年,滨江区gdp继2017年后再破千亿,达到1350亿元,并成为全国第三的高新产业园区。

如今,"国际滨"的名头越叫越响。在这背后,除了阿里巴巴外,还有海康威视、网易、大华、吉利等一系列我们耳熟能详的名字。

就像旧金山湾区的硅谷一样,高新企业和产业的聚集,形成了人才的聚拢效应,为整个区域的发展奠定了良好的基础。

最能体现这一点的,恰恰是滨江区的房地产市场。

阿里巴巴们给整个滨江区带来了一大批"三高"人群:高知、高收入、高消费。在庞大的产业人群支撑下,近几年来,滨江区不论是新房、二手房、租赁市场在整个杭州,都可以称得上是一枝独秀。

从前几年的滨江金茂府、柳岸晓风,到如今的杭州壹号院、晓风印月,滨江区的新房一直是一房难求。而在二手房市场上,东方郡、春江郦城更是被冠以"神盘"的名头,屡屡卖出超高单价。

而在今年上半年,整体租赁市场下行的情况下,滨江区更是走出了"独立行情"。数据显示,今年1~4月,在绝大多数板块租金下滑5%的情况下,西兴、长河两个滨江区的核心板块,租金水平分别上涨1%和2.42%。

如果说在这几点上,依然能在杭州找出几个优质板块来和滨江区掰掰手腕,那么能把酒店式公寓卖出住宅的价格,滨江区绝对是杭州独一份。

03

去年上半年开盘的酒店式公寓项目中赢云际,开盘单价一度达到5万元/㎡以上,高过同期入市的滨江金茂府。这其中固然有限价的因素,但最终中赢云际的热销,也反映出购房者对滨江区商业类产品价格体系的高度认同。

海威天地区位图

事实上,滨江区每年入市的宅地一般仅1~2宗。在这样的背景下,近几年来,滨江区的酒店式公寓在市场上大放异彩,大批优质的项目解决了大量区域内产业人群的租住问题。

外形独特的杭州印成为钱塘江边一道亮丽的风景线,星耀城已是杭州网红和潮人的聚集地。

可以说,只要是滨江区核心地段的酒店式公寓项目,就是含着金汤匙出生的。

海威天地效果图

这一次,是海威天地。

这个即将入市的酒店式公寓项目,是钱江南岸的第一座银泰百货上盖。没错,就是那个红得发紫、这周刚刚领出预售证的晓风印月隔壁的那个银泰百货。

海威天地透视图

04

那么也就意味着,今后海威天地的业主,出门600米就是滨和路地铁口,家门口就是银泰百货。1号线通车已久,而等到项目交付时,这些利好都将兑现。

看看隔壁晓风印月有多少人在苦苦等待,就能明白这个档次的交通配套和商业配套,在购房者心中的地位。

海威天地效果图

海威天地的规划设计,除了两幢酒店式公寓外,还包括一幢写字楼和酒店,其中写字楼、酒店的1~5层将打造成银泰百货,并引进大量高端品牌旗舰店和特色餐饮。同时,两幢酒店式公寓还规划了1万㎡左右的底商。

银泰百货

海威还将在综合体的3个主入口及商业内街道,打造4个景观组团,包括草坪、喷泉、雕塑,并且专门开辟出一块广场,种植樱花、玉兰等。

从我爱我家公布的数据来看,七月份开始,杭州租赁市场的单位租金水平明显开始回暖,8月份单位租金已经回到去年的最高水平。滨江区更是其中的佼佼者,江滨澜庭两室一厅的酒店式公寓月租金甚至可以达到9000~10000元。

在当下的租赁市场上,类似城西银泰城、悦玺等自带大型商业综合体的酒店式公寓项目,一直是市场和投资回报率的宠儿,海威天地就属于这样的项目,再考虑到产品类型是4.79米的小户型loft,将来在租金上显然将属于头部阵营。

05

事实上,滨江区的小户型酒店式公寓已经"断供"有一阵子了,而在这类产品上,海威完全是驾轻就熟。

这已经是海威继钱塘之星和新界后,在滨江区核心地段开发的第三个酒店式公寓项目。

即将入市的产品,包括45㎡双钥匙和50㎡loft两个户型,层高都是4.79米。这个高度基本已是现行政策下,目前酒店式公寓产品的天花板。

45㎡户型图

其中,45㎡这个户型罕见地在酒店式公寓里做了全明厨卫,保证了通风和采光,并且在二层经过拓展后有一个完整单独的衣帽间。

符合当下市场主流的双钥匙产品则保证了一份投资双份收益,可以参考目前滨江区核心地段的同类产品,比如已经交付的海威新界43㎡loft户型,月租金可以达到7500元。考虑到自带银泰百货,今后海威天地的酒店式公寓租金显然还要更上一个台阶。

50㎡户型图

50㎡户型最大的亮点是6.05米的面宽,这意味着阔绰的尺度和超大的采光面。一楼做了餐客厅一体化,二楼则做了双开间卧室,也可以将其中一个改造成书房。同时,一层、二层均设计了不少收纳空间。

海威天地登记现场

刚刚过去的这个周末,海威天地项目已经全面启动登记,现场人气火爆,其中还有不少购房者是从外地特地赶去现场的,项目预计将会在11月中旬开盘。

热门资讯
猜你喜欢