网户网

当前位置:网户网 > 财经 > jg99777 30+女生就要这样穿!减龄显气质,变身国民初恋,网友:心动了

jg99777 30+女生就要这样穿!减龄显气质,变身国民初恋,网友:心动了

jg99777,hi-大家好呀~我是小偶!

姐妹们,前段时间和同事在中午休息的时候,激动的问一句:说到最佳cp你们会想到谁?几乎都异口同声的说出了杨紫与李现!

不得不说,他们两个人的真的配一脸,看到一起拍的电视剧,真的不要太甜了!小偶就不酸你们了,自己晚上偷偷在被窝花痴一下!

来来来,小偶偷偷告诉你,我认为的最佳cp:t恤+初恋背带裤

初恋背带裤,顾名思义就是减龄好搭的单品。初恋都是在自己青春中最美好的一段时光,而背带裤就是给了大家一种这样的想象。小偶赌你肯定是不知道它的由来!

其实在30-50年代,背带裤也叫作工装裤,还只是给工厂工人、飞行员的工作服。宽松的版型、多裤带的设计都是为了方便携带东西。随之70年代连体裤就刮起了一阵热潮,在各大时装秀也能看到类似的连体裤。

在现在这个时代,背带裤已经是一种潮流了,各种设计也接踵而来,要知道设计师的创新也是奇思异想的。从只有工人穿的工服转变成了男女眼中的初恋背带裤,这就是时尚的力量。

初恋背带裤不管是搭配什么,只要穿上都已经是减龄的必备单品。男女都是一样的,比如鹿晗穿上黄白拼接的卫衣搭配白色背带裤,那洋溢着青春的气息。看多几眼都觉得十分的可爱和萌,整颗心都会融化。

但是今年夏天的最具有cp感的穿搭,小偶还是很认真的说是初恋背带裤搭配t恤了!

t恤不管怎么说都是大家衣橱里必备的一件单品,人人都爱的单品,搭配起来根本不用去考虑太多的成本。不仅仅是节省时间还能高级又减龄。基础款都能如此高大上,那还不是大家都公认的最佳穿搭cp吗?

简约有张力

倪妮一直都是让人觉得很有韵味,就连穿上t恤搭配蓝色背带裤,31岁也像个小姑娘,可爱爆棚。背上双肩包学生味十足,一点都没有年龄感,让人感受到青春的美好。

吴昕自从减了发型以后,衣品也一直不断的让人刮目相看。一直注重养生与保养的她也是通过衣服来给自己减龄,穿上红色条纹与初恋背带裤碰撞,一点36岁的痕迹也看不出来。

新颖而潮流

其实普通的背带裤已经是不满足于很多的胖星人,当然设计师们也是考虑到这个问题,所以具有更多设计感的背带让更多的时髦精穿上,就像是穿深v背带裤的佟丽娅,能够把自己的上半身有一个释放,收腰的设计也把自己的身材勾勒出来。

那如果单单是下半身肥胖的小仙女们,蓝盈莹的背带阔腿裤,减龄的同时,更是遮挡了自己粗壮的腿部。各种设计都有自己身材的那一款,只要会按照自己身材来挑适合的,减龄又高级。

个性显独特

当然小妖精们想要更加的时尚,那就得像欧阳娜娜穿上初恋背带裤,她的背带裤也显得很有特色一点,单肩的背带裤不会显得很单调。t恤已经算是"烂大街"的时髦单品,那在初恋背带裤上脱颖而出了!

不得不说,减了齐刘海的欧阳娜娜愈发的拥有19岁该有的青春的模样,本身就已经是青春年华,更是能够感受到她散发出来的对于岁月的美好。搭配上渔夫帽,真的是可爱极了!

就连时尚达人戚薇也一样穿上了初恋背带裤,她的更加具有独特性,直接是高腰裤的样式。单肩的背带阔腿裤,一点都不像生了娃的妈!化身小可爱,把她的青春气息散发出来。

好了,小偶算是被这对cp魔化了!小偶敢说你也是锁死了这对cp!

还有什么cp想要小偶分享的,尽管提哦~就喜欢看你们酸酸的样子~

下回见了哦~

热门资讯
猜你喜欢