网户网

当前位置:网户网 > 综合 > 晚风国际娱乐汇 泰安东平:一农民犁地作业时不慎身体卷入犁地机底部

晚风国际娱乐汇 泰安东平:一农民犁地作业时不慎身体卷入犁地机底部

晚风国际娱乐汇,9月23日,泰安东平的一名农民在犁地时意外地陷入了一台犁的底部,血流如注,情况危急。泰安市消防支队东平中队赶到现场拆除犁,成功地将农民从犁底救出。

到达现场后,消防救援人员观察了农民大腿上方和胸部下方的位置后,被困在犁耕机中。他们不能使用大规模的拆迁设备进行救援,否则很容易对村民造成二次伤害。经过仔细的理解,人们发现犁的刀刃和犁之间的连接是用螺钉和锯齿连接的。消防救援人员从远到近手动拆卸农用犁。内部轴承暴露后,消防救援人员再次握住犁的刀筒,防止拔出轴承时刀筒脱落。

后来,在拆卸完成后,消防救援人员小心翼翼地将被困人员抬出,并迅速将受伤的农民抬到120辆救护车上,送往医院治疗。

泰安市消防支队东平中队热情提醒:犁作业时,尽量将鞋子包在膝盖以下,防止犁片或犁片抛出的硬物卷进裤腿或鞋带。起动前,确保处于“空档”位置,并确保周围人员之间的距离为2米。更换犁刀或犁尖等工具时,请先关闭发动机。当地面后面的山脊小于1米时,不要再使用“倒车档”。你需要随时清理机器上的土壤和杂草。

(齐鲁晚报齐鲁1: 00见习记者朱德明记者王富治)

寻找记者,要求报道和寻求帮助,主要应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站。全省600多名主流媒体记者正等着你在线报道!

甘肃十一选五

热门资讯
猜你喜欢