网户网

当前位置:网户网 > 汽车 > 博必发娱乐场官方下载 一名“慰安妇”的命运,逃跑被抓就被日寇打断腿丢河沟里

博必发娱乐场官方下载 一名“慰安妇”的命运,逃跑被抓就被日寇打断腿丢河沟里

博必发娱乐场官方下载,“慰安妇”云的往事,以下都是史实,为了保护受害者的隐私,我们隐去地点和人名。

云被日寇抓走时才16岁,虽然她已经结过婚,但那依然是一段如歌的岁月,十六岁的云正处于人生的花季,本该过着无忧无虑的日子。可是那一切都废在了日本人的手里。

1943年7月的一天,云和村里的另外一位姑娘一起从娘家回丈夫家,在路上她碰到了几个外出的日寇。

两个小女孩躲避不及就被日寇发现了。而日寇那边,因为在乡间小路上突然发现了两个女孩,他们一阵奸笑后,便端着刺刀朝云她们逼了上去。

十六七岁的少女哪里见过这样的阵势,被吓得不知如何是好,腿软了,也不知道跑,只是一步接一步的倒着往后退。

过了几秒钟,有两个日寇逼到了她们身前,把枪一丢,就把两个人抱路边的高粱地里,云经过一阵挣扎之后也只能认命了。

但是日寇没有满足于那一次的发泄,在他们糟蹋玩云后,又通知了一队日寇来,毫无人性的,直接在在高粱地里把她们折磨得连路都不能走。

等所有的日寇玩过之后,他们并没有打算放云她们回家,而是直接被带到了据点里。在日寇的淫威之下,云声无奈的成了据点里的一名“慰安妇”。

在那个地方,日寇每天摧残她们。云说:他们对我们像对蚂蚁虫子一样,根本不把我们当人待,想怎么样就怎么样。我们不敢有半点的反抗,不然的话,轻则打骂,重则杀头挨枪子,任凭他们每天没黑没白地欺负。

在据点里除了要时时刻刻被糟蹋,云她们甚至连饭都吃不饱。云说:日本兵把我们中的一个女孩子扔到墙角里,全身脱得干干净净,供他们玩耍享乐。不高兴时还攥着我们头发,把我们的头往墙壁上上撞……

面对日寇的种种暴行,云她们不敢反抗不敢反抗。因为稍微反抗一下几乎就是死路一条。抗日战争时中国有20万妇女被日寇征为慰安妇,像云这样能活着回来的并不是非常多。

在那个据点里,云呆了有40多天,有一天,她发现日寇又从其它村里新抓了几个女人,就对她也放松了看管。

云找了个机会乘日寇在折磨新来的姑娘,他就往外跑,打算跑回家,可是没有跑多远又被日寇抓了回去。

第二次落入日寇魔瓜,日寇直接把云的一条腿打断,又把她的头打裂,然后把半死不活的她扔到了据点外面的一条河沟里。

强烈的求生欲望让云鼓足了劲,她断了腿无法站立,就用手爬,一直往回家的方向爬,也不知爬了多久,天空终于露出了鱼肚白,一个早起的好心人发现了云,并用毛驴把把云驮回家里。

云的故事就此结束,但悲惨的云,在日寇魔窟里生活了40多天后,她回家后再也生不出孩子了!

热门资讯
猜你喜欢