网户网

当前位置:网户网 > 文化 > 多彩网app客户端下载 石家庄这个县发生一起交通事故,1死5伤、5辆车受损

多彩网app客户端下载 石家庄这个县发生一起交通事故,1死5伤、5辆车受损

多彩网app客户端下载,2月23日晚,石家庄元氏县发生了一起交通事故,事故致1死5伤、5辆车不同程度受损。

从网友拍摄的视频来看,事故现场有一辆白色轿车底盘朝上,还有一辆白色轿车车尾严重挤压变形,地上散落着很多车零件的碎片。在这辆白色轿车左侧,还可以看到一辆摩托车侧翻在地上,现场聚集了很多围观群众。

2月24日,元氏县公安局交通警察大队发布了关于这起事故的情况通报。

通报称,2019年2月23日20时10分许,元氏县红旗大街与井元路十字路口发生一起6人受伤(其中1人经医院抢救无效死亡)、5辆车不同程度受损的道路交通事故。

事故发生后,元氏县公安局、元氏县交警大队领导高度重视,第一时间启动应急预案,协调元氏县中医院全力抢救伤员,缜密勘察事故现场,并同步做好事故调查、安抚伤亡家属等善后工作。

目前,肇事车辆驾驶人已经被控制,其余伤员伤情稳定、意识清楚,无生命危险。此案正在进一步侦办中。

■文/河北青年报记者刘山杉

■编辑/刘军

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

滚球买波胆

热门资讯
猜你喜欢