网户网

当前位置:网户网 > 时事 > 鸿利体育 云南一在建高速隧道出口突泥涌水事故:已致5人遇难,仍有7人被困

鸿利体育 云南一在建高速隧道出口突泥涌水事故:已致5人遇难,仍有7人被困

鸿利体育,【云凤高速公路安石隧道出口“11.26”突泥涌水最新进展:又有1人遇难】11月26日18时左右,由贵州省公路工程集团有限公司承建的云凤高速公路第二合同段安石隧道出口处发生突泥涌水。经现场紧张救援,截至27日上午9时,被困13人中1人获救4人遇难;截至27日中午12时,又确认有1人遇难,现场仍有7名作业人员被困。(临沧市人民政府新闻办公室)

早前报道

据现场救援指挥中心消息,昨天下午6时左右,在云凤高速在建的安石隧道已掘进641米的作业面,发生了突泥涌水,导致13人被困,8人成功撤离(含两名被救人员),并送往医院检查救治。与此同时,当晚9点18分,国家隧道应急救援中铁二局昆明队接到国家安全生产应急救援中心指令,立即集结指战员23人,携生命探测仪、探地雷达等救援装备紧急赶赴现场救援。27日凌晨2点38分,1名被钢筋混凝土压住下半身的被困人员被成功救出。

责编:王丹

热门资讯
猜你喜欢