网户网

当前位置:网户网 > 科技 > win多赢 韩国瑜蓝衬衫改穿白衬衫 竟有不为人知的秘密?

win多赢 韩国瑜蓝衬衫改穿白衬衫 竟有不为人知的秘密?

win多赢,在9月8日的三次大集会后,2020年国民党提名人韩愈将她的蓝衬衫换成白衬衫,并改变了她穿浅蓝色衬衫四处走动的形象。韩愈曾在活动中表示,她换白衬衫是因为她必须面对“黑韩国产业链”,但媒体对此有所解读,因为韩国希望赢得白领、知识分子甚至不同族群的支持。

总部设在香港的媒体“中国新闻社”今天发表了一篇快速评论分析。政治家们的“着装哲学”一直是一门高深的学问。过去,韩国曾在脱口秀节目中说,“选举的秘密在于拥有更多选票的人的胜利。”韩国的这句话被一些媒体和网民用来娱乐,但这个简单的事实被许多人“说起来容易做起来难”。韩国是少数几个了解选举和选民结构的候选人之一。

根据分析,既然一个政治人物的形象可以被包装,它也必须被解构,但选民不会买单或接受。毕竟,在2020年的“大选”中,韩国不仅要把自己局限在劳动人口众多的高雄市,还需要其他县市和不同族群的支持。目前还不清楚韩国白衬衫的改变是否会让“黑韩国产业链”逐渐消失,但确实有一些观点认为,韩国希望改变自己的形象,给选民一个全新的印象。

然而,即使国民党前主席、台南市立法会候选人洪秀柱昨天在台南举行活动时,当韩国出现并加入前新北市长朱立伦和朱姐时,她也穿着白衬衫,有着强烈的团结气氛。

热门资讯
猜你喜欢