网户网

当前位置:网户网 > 教育 > 喜喜娱乐场网站 死神方便叫板李景亮打拳击大战!鄙视邱建良事件:就会嘴炮的女人

喜喜娱乐场网站 死神方便叫板李景亮打拳击大战!鄙视邱建良事件:就会嘴炮的女人

喜喜娱乐场网站,因为邱建良说的一句,中国拳击不过如此,拳击界纷纷让邱建良证明自己,为自己说话的负责来打一场拳击规则,而勇士的荣耀这边多人替邱建良出头,他们认为这是拳击在挑战邱建良,所以要打必须加入自由搏击规则,而拳击这边并不接受所谓的拳击+自由搏击+mma规则,所以这次吵架并不会引起跨界大战,只是一时的炒作,而这时死神方便看不过去了。

邱建良

刚刚中国80公斤名将死神方便,发表动态:“敢,就打@李景亮@拳天下俱乐部,景亮兄弟,我们真刀真枪来一场拳击赛,让正在嘴炮的那些女人们知道什么才是男人吧”!可见方便看不惯了这次因邱建良和郭晨冬所引起事件,鄙视他们双方就会嘴炮,就像个只会嘴炮的女人。

死神方便

方便看起来是在说双方,但更像是在说郭晨冬,邱建良他们既然说拳击不行,还不接受拳击规则,因为方便在叫李景亮打拳击规则!之所以叫李景亮也因为李景亮之前曾放话,在街斗中能击败方便,方便也回应过李景亮。

李景亮

早期被用武之地的记者问到,对于李景亮说在街斗中能赢你,方便的回应非常婉转只是说没有规则我们两个都打不过警察,除此之外方便也透出,李景亮在地面非常好,但是站立要稍微的差一点,可见方便还是有信心在站立击败李景亮的。

方便

本人觉得方便说的还是非常不错的,既然没有意向开打还是少打嘴炮,这会让很多拳迷感到失望,最后希望方便最终能和李景亮,给拳迷带来一场精彩的对决。

方便vs李景亮

热门资讯
猜你喜欢