网户网

当前位置:网户网 > 综合 > 黑彩被骗的钱能追回来么 奥拉迪波:复出后肯定比之前更强 很激动布罗格登能来球队

黑彩被骗的钱能追回来么 奥拉迪波:复出后肯定比之前更强 很激动布罗格登能来球队

黑彩被骗的钱能追回来么,直播9月28日——步行者队球员维克多·奥拉迪波今天接受记者采访。

步行者队今年夏天来到tj-沃伦签下布罗登。谈到此事,奥拉迪波表示:“今年夏天,球队在自由市场表现非常出色。我们有新成员。我们有机会成为一个非常特别的团队。这是我们一直希望实现的目标。”

“我期待着这些人的表现。每个人都有自己的故事,每个人的背景和经历都不同。我们的团队也有自己的故事。我期待着与他们联系。我们都很年轻,团队的未来充满希望。我们将在球场内外建立密切友好的关系。”奥拉迪波说。

谈到球队的新签约马尔科姆·布罗格(Malcolm Broger),奥拉迪波说:“我以前不太了解他,只见过他两三次。但是当球队通知我我可能签下他时,我感到非常兴奋。当他来的时候,我更兴奋了。他是一名非常优秀的球员,已经证明了他能影响比赛。我们将有机会一起完成一些成就,我期待着在那天和他一起比赛。”

在谈到他的伤势时,奥拉迪波坦率地说:“我仍然需要每天做康复训练,这需要一些时间。我不确定我什么时候回来。这仍然是一个艰难曲折的过程,但我相信我会比以前更强大。”

此外,奥拉迪波表示,由于受伤,他不会参加nba印度锦标赛。

奥拉迪波于今年1月29日接受了右膝手术,目前仍在康复中。

(华硕)

河北十一选五

热门资讯
猜你喜欢