网户网

当前位置:网户网 > 文化 > 福官手机端 女装能变强?C9战队疑发布全员女装Cos预告

福官手机端 女装能变强?C9战队疑发布全员女装Cos预告

福官手机端,最近,c9战队的ad选手sneaky更新了他的愚人节cos,不得不说,sneaky的cos水平已经达到了想到高深的境界了。

随着时代发展,lol职业选手中的女装大佬也越来越多了。

就在今天早些时候,c9官推再次放出了他们辅助zeyzal的cos预告。

原文如下:

4月19日会有事情发生!你能猜到是什么吗?

从图中,大致能看出zeyzal的cos对象应该是紫色头发,而k/da卡莎头发也是紫色的,因此他极有可能cos的卡莎。

不得不说,zeyzal这一撮厚重的胡子属实是吸引眼球。

而且从这张照片的背景上可以看到,这次参加cos的明显不止一人,后面那位看不太清的小哥也明显在为cos做准备,结合c9战队的文字预告——4月19日有什么东西要来了!我们可以推断这可能是c9战队的一次全员女装cos?

当然这一切都只是停留在猜测的阶段,最终结果如何还需要等到c9官方去公布,这件事情的后续我们也会持续关注!

热门资讯
猜你喜欢