网户网

当前位置:网户网 > 军事 > 808888web龙源手机版 杨幂眉毛出bug,现麒麟臂,唐嫣苹果肌瞩目!最后赢家是她!

808888web龙源手机版 杨幂眉毛出bug,现麒麟臂,唐嫣苹果肌瞩目!最后赢家是她!

808888web龙源手机版,昨晚,《嘉人》杂志又组织了一场盛大的比美大赛,圈内众星捧场,很是热闹,光是相关的热搜就上了n个。现在的女明星热搜于礼服热搜?

在红毯之前,宋茜杨幂们的团队早早就放出了团队精修图,大家都非常仙美,礼服选择也都很隆重。

但是网友们早就看腻了美白磨皮,甚至连精修背景都一样的团队精修,反而对女明星的视频截图,现场未修图充满了兴趣。

唐嫣团队是昨晚最早放出团队精修的,一袭jennypackham aw17亮片礼服,唐嫣像一条美人鱼,非常好看。

但是未修图,依旧被脸上的瞩目的苹果肌抢戏。

刘亦菲,肤白的天仙姐姐穿了一身姜黄色露肩礼服,精修图仙气飘飘。

皮肤白轻松驾驭这种“黄人穿显黑的”的礼服,并且刘亦菲这次很聪明地用头发遮住了溜肩bug,虽然一直被大家喊着“快减肥”,但是未修图的状态还是很好的。

宋茜,没有穿大礼服,穿了香奈儿2018度假系列,轻松走红毯。

宋茜的小腿让不少网友吐槽:像运动员的肌肉粗小腿。不过长期练舞也可以理解。

杨幂这件礼服上了热搜,确实很美,但是发饰搭配的不是很成功,让原本大气的礼服显得有些小家子气。

在节目里大方承认自己手臂有囊肉的杨幂,这次穿无袖也秀了一把“麒麟臂”。

视频截图,“化开的”粗眉也出了bug。

baby穿了dior的黑色吊带裙,精修图身材比例,颜值都逆天完美。

未修图,身材与精修图差别不大,都非常瘦,但大概是为了包住牙齿,嘴唇看起来很用力。

抿嘴微笑也比之前更用力。

不少网友调侃,用力抿嘴笑的baby撞脸大嘴猴。

baby的颜值真的是被一口整齐的大白牙拖累。

最后,能轻松hold住视觉中国镜头的最后赢家竟然是小方脸李宇春!皮肤无瑕疵,女明星所困扰的法令纹,脸垮等问题在李宇春统统不存在。

热门资讯
猜你喜欢